3ème FESTIVAL PRINTEMPS DE LA GASTRONOMIE SAVOIR-FAIRE ET TRADITIONS

Samedi 1er juin 2013

Pas encore inscrit ?

Vous n'avez pas reçu d'invitation ? Vous souhaitez exposer au Festival ? 

Pas de problème, contactez-nous et nous vous donnerons la marche à suivre. 

 

Vous avez bien reçu votre invitation, mais vous n'avez pas encore répondu ? 

Remplissez vite votre bulletin d'inscription et renvoyez nous le rapidement. Plus tôt nous validerons votre inscription, plus vite vous serez certain d'avoir votre stand réservé et votre identité apparaître sur le site. 

 

 

 

 

Pour sa 3ème édition, le Festival Printemps de la Gastronomie, Savoir-faire et Traditions, revient le samedi 1er juin 2013 avec cette nouvelle identité et une palette élargie pour ancrer son expertise sur l’offre de prestation de notre territoire.


Le Festival Printemps de la Gastronomie, Savoir-faire et Traditions, évolue de manière à refléter davantage encore la complémentarité entre producteurs, restaurateurs, commerçants, artisans  et consommateurs locaux, résidents ou de passage. 

 

Les esquisses de Franck Brulé, le boss de Fluid Creative, qui nous fait l'honneur de nous élaborer l'affiche 2013, dévoilent l'esprit de notre manifestation : Deux mains, représentation de l'amitié Ribérac-Rietberg, dont le comité de jumelage fête ses 30 ans ainsi que symbole du savoir-faire des exposants  qui est la raison d'être de cette manifestation. 

 

 

 

 

Il est beau mon logo

Et voilà le travail !!! 


Dis Franck, dessine moi un logo. 

 

Et hop t'en voilà un. 

... Et t'en voilà un deuxième... 

Qu'il est beau mon logo !!! 

Et t'en voilà un troisième. 

 

Ce Franck, quel beau coup de crayon. 

 

Merci Fluid créative. 

Si t'en reveux du Fluid créative t'en redemande, je te donne les coordonnées. 

 

http://fluid-creative.it/ 

fluid_creative@alice.it