Festival Printemps de la Gastronomie 2012

Ribérac - Samedi 24 mars 2012

Le premier samedi du printemps, Ribérac sera à nouveau enveloppé de saveurs et d’arômes harmonieux pour fêter les gastronomes, les gourmands, les épicuriens.

 

Les shows culinaires : Philippe MESURON de Master chef 2010 top 8, animera un atelier pour les enfants. Bruno VIALA Executive-Traiteur un show cuisine moléculaire.

Les démonstrations de cuisine : Des chefs de cuisine réputés se succéderont sur l’espace démonstrations afin de préparer et faire déguster au public des recettes spécialement mise au point pour le festival.

Les exposants : Producteurs, Artisans et Commerçants des arts de la table accueilleront le public sur des stands animés.

Manjar un boucin (manger un morceau, casser une croûte) : Les exposants vous accueilleront sur leur stand où ils vous proposeront de déguster leurs spécialités.

Un espace convivial vous permettra de déguster ces mets sur place, en assistant aux  prestations  scéniques offertes.

Le printemps, temps des pique-niques : permettra aux familles candidates de présenter, sur un espace dédié une scène de pique-nique. (règlement disponible auprès des organisateurs).

Dessine-moi le Printemps : permettra aux élèves des écoles du secteur de participer au concours de « l’affiche du Printemps de la gastronomie ». Les réalisations sélectionnées seront exposées pour le festival.

 Les prestations scéniques : Musiciens et chanteurs du territoire animeront la scène du Festival.

Le dîner spectacle : Le Festival se clôturera à la salle polyvalente par un dîner concert, Réservations auprès de l’organisation.

Les cadeaux : Une tombola permettra à chacun de gagner des lots offerts par les exposants.

__________________________________

Télécharger la Présentation 2012
Présentation édition 2012.pdf
Document Adobe Acrobat 197.5 KB

Contact : L’art de la table en Périgord

Tél : Jean-François : 06 16 19 24 58  /  Nelly : 06 31 60 22 51  / Patrick : 06 74 80 51 26
Mail : nelly-jeff@orange.fr